Трасса, мужик я и электрошокер

Качу недавно на авто...
По Нижнему-домой...
Смотрю  на трассе мужичок,
Приличненький такой!

Рукою машет...ПОДВЕЗИ!!!
И грусть в его глазах!
Остановилась...
-Ну,садись!
Смотрю он аж в слезах!..

Рыдает  дядька аж навзрыд!!
-История-ТАКА:
Застукал бабу он свою...
С парнишкой та  была....

С работы раньше он  пришел,
Спешил к ней,как дурак
Она ж разбила сердце в кровь!.
И счастью пришёл крах!!

-Куда ты едешь!???Скоро ночь!!!
-в соплях весь...со слезьмИ!!!
Он отвечает чуть смутясь...
=К любовницам!!Их три!!!


=Не знаю только  вот  к какой !!
Мне нынче зарулить!???
=А может  ты возьмешь к себе!!
=Мы можем пошалить!!!

=Заедем в Ленту...купим там
=Покушать и бухло!
=Я вижу,очень ты  смелА!!!
=И физа-ничего!!

Слезу мне подмигнув,смахнул...
И приобнял слегка!!!!
И словно юркая змея
Рука его ползла..

Я тормознула ,прошипев.
-А ну-ка вылезай!
Электрошокер мне помог...
И крикнул
- ПОСТРАДАЙ!!!

Открыла дверь  пинка дала...
Полет в крапиву - Класс!!
Электрошокеру Хвала!!!
Спасает часто нас!


Рецензии
И чего пожалела?
Девственности?:))))))
Или евонной жены испужалась? :))))))))))))

Нонна Рыбалко   02.07.2016 12:29     Заявить о нарушении
девственность давно уже иъята....
соваесть тоже унеслась за горизонт...
я четвертой стать не пжелала...
потому закрыла я "свой порт"

Мила Журавлёва   02.07.2016 16:35   Заявить о нарушении