1579. Мир от наживы с ума весь сошел
Затянуло долину болотной травой
Заросли наши души травой беленой.
Перестали страдать болью близких, родных
Все делают деньги с несчастий чужих.
Мир от наживы с ума весь сошел
Страдания к ближнему напрочь лишен.
Конец света, подкрался, стоит у ворот
В тени затаился, и час только ждет.
А он не далеко, вот- вот постучит
Часы отбивают последний гамбит.
Скоро взъярится бессмысленный зверь
И все уничтожит без счета потерь.
Свидетельство о публикации №116070203560