а небом плыли облака

а небом плыли облака
махровые величия стаи
и пара ласточек кружила у крыльца
сердце прислушивалось в звук
когда все берега в пространстве тают
чтобы наполнить миг собой
так небо поднимало за спиною крылья
касаясь губ голубизной
являло суть что стала былью

а небом плыли облака
словно река впадала в море
косяк вел танец серебра
в сиянии радужного поля

душа смотрела считывая смысл
глаза невольно прикрывая
мне сердце рисовало мысль
лишенную уловок края...


Рецензии