Выбор

Ты  женщина, ступай  по жизни смело,
Пиная в парке листья, не одна.
И, что не будь еще, спроси у неба,
Наверно, что бы счастлива была.
Ты все решила обсалютно верно,
И сделать верно, тоже ты смогла.
Кому то пусть покажется, что это скверно,
Но ты пинаешь листья - не одна.
И на плевать на чьи – то рассужденья,
Всему наверно в жизни есть цена.
Цена словам, поступкам, размышлениям,
И у постели тоже есть она.
По этому не важно, что и как случилось,
Сложились пазлы в жизни или нет.
Всему виной лишь череда событий,
Успешных, важных, главное - момент.


Рецензии