1575. Мне без любви покой не обрести
Мне без любви покой не обрести
Куда бы путь свой не направил.
Обязан я приличия блюсти
Ни как, не нарушая общих правил.
Но помыслы, мечты вперед бегут
Как псы цепные по дорогам.
Они везде, как сыщики снуют
А замерли у вашего порога.
Представьте, я совсем не удивлен
Давно душа о вас тоскует.
Хоть я в речах красивых не силен
Признанье вырвалось, душа ликует.
Я вас жду, у вашего порога
Колено, преклонив, жду приговор.
К вам ведет моей судьбы дорога
Хотя вокруг меня такой простор.
Свидетельство о публикации №116070203516