Водяная

ПОВЕЗЛО...
С ДЭН СЯОПИНОМ
        КИТАЙЦАМ..,
НЕ ТО ЧТО
НАШИМ КОВБОЯМ..,
СВОИМ ЖЕ СЕРПОМ
ДА...ПО СВОИМ ЖЕ
        ЯЙЦАМ..

ЦВЕТОЧЕК ЗА УХОМ..,
ДУМАЕТ БРЮХОМ..,
И РАД БЫ КОСИТЬ,
ДА НЕ КОМУ...
     КОСУ НОСИТЬ...


Рецензии