Июль надежд

Июль дает нам большие надежды...
надежды на громкие голоса..
июль, жара-никакой одежды..
о главном речи и песнь у костра..

а песнь о том, что забыть не смогли...
о прошлом, которое бродит в том лете..
а ты его уж давай, сбереги..
о плохом споется в последнем куплете..

А может и вовсе петь о плохом не будем..
зачем нам слезы, печаль и тоска?!
Плохое мы в речке холодной загубим.
плохое зароем в глубины песка..

Мы будем о самом главном,
о том, что таится в груди..
о самом прекрасном(возможно странном).
Угадали, здесь речь идет о любви.

И песнь зазвучит, только слушай!
(все слезы спишем на дым!)
Дожди, что забыли про нас, стали сушей,
а небо в рассвет золотым.

Нам есть кому рассказать свои тайны,
открытые души в горячем огне,
и эти встречи никак не случайны,
мы покоримся прохладной волне.

И будем мы счастье черпать, без сомнений..
мы будем ночи гулять до утра.
все горе, печали возьмем и отменим,
и пойдет все у нас на УРА!


Рецензии