Тебе...
на раскрытой ладошке.
Мое сердце послушай -
забирай его тоже...
Я хочу, чтобы крылья
за спиною твоею
не болели бессильем,
а летели... Летели!
Обними меня нежно...
Поделюсь счастьем зыбким...
Вспоминай ночью снежной,
как дарила улыбку...
Свидетельство о публикации №116070203481
С уважением,
Александр Быстров 4 29.05.2017 23:27 Заявить о нарушении