В День Победы

Пускай сегодня снова
Слеза туманит взгляд.
И мы несем знамена
На праздничный парад.

Мы голову склоняем,
Святую память чтим.
И гимны посвящаем
Спасителям своим.

И памятники встали
На площадях страны.
Вы жизнь свою отдали
За то,чтоб жили мы.

И в светлый день победы
Я слезы берегу.
И знайте наши деды,
Что мы у вас в долгу.

2010


Рецензии