Мы рождаемся все такими Большими

Мы рождаемся все такими Большими.
У нас есть все, что нужно для счастья в достатке.
Но, увы, не хотим оставаться такими,
И упорно находим в себе недостатки.
Мы творение Бога взахлеб критикуем,
И все меньше и меньше становимся ростом.
Знаки «стоп» для себя мы охотно рисуем,
И себя убеждаем: «Для нас все не просто».
И большие мечты растворяются в луже,
Мутной лужице комплексов, страхов, сомнений.
У уже сам себе человечек не нужен,
Жизнь его – это горький поток сожалений.


Рецензии