Ты протекаешь в меня черной прозой
Моя любовь- это моя тоска.
Неизведанные области моего мозга,
разжижаются при соприкосновении пера.
Как мне радостно погружаться в бездну,
в эту бездонную глотку нашего мирка.
Он убаюкивает нас темной негой,
еще не до конца сформированного бытия.
Давай вырубим наконец то совесть!
Включим безбашенного дурака!
Оголим себя перед толпой, сворой
и будем ухохатываться с пеной у рта.
Да нас будут забрасывать помидорами
и даже с беспощадной радостью избивать.
Это войдет в психиатрическую историю.
В аналоги неопознанного существа.
Пусть это будет последний наш выпад в вечность,
которой абсолютно на нас наплевать.
Просто умереть в изащеренной дерзости,
неплохая участь отчаянного дурака
Свидетельство о публикации №116070203433
Алексей Дмитриевич Кирсанов 02.07.2016 15:39 Заявить о нарушении