Облачное воскресенье

Пришла на Землю в облачное утро...
Здесь тело человека мне дано,
И цель моя - пройти по жизни мудро,
Поняв, что изучить мне суждено...

Приму я для себя законы Предков,
И слушая подсказки от Души,
Богов родных я выполню заветы
С любовью, чтоб задачи все решить.

И Путь мой будет вдохновенья полон,
Не побоюсь придти к его концу -
Ведь превратившись в световые волны,
Отправлюсь я к Небесному Отцу.

Лет через сто, а может, через двести
Затянут снова небо облака,
И я увижу тёплым днём воскресным -
Невидимая манит ввысь рука.

Не будет страха, боли и сомнений -
Исход Пути любого предрешён...
И в небо посмотрев без сожалений,
Пойму я - Путь земной мой завершён.

И в облачное это воскресенье,
Лишь яркой вспышкой небо озарив,
Я в мир другой, в другое измеренье
Уйду, вам лучик света подарив...


Лена Лауни, 02.07.2016.


Рецензии