Поток прохожий

Вариант 2 от Июля 2015-го

* * *

Порой играем мы. «Звездим»

Прилично – «Рамочно»

Нейтрально


Не потревожим. Не дерзим

Предельно чётко

Аномально


Не просто Ходим. Не летим

Не Хорошо

Не очень Плохо


Ты не кричи и не скули

Не Ахай громко

И не Охай


При этом пусть, не яркий След

Твоею  назовут
 
«Эпохой»


Руками будут нить ловить

От выдохов Твоих

И вдохов


Тут «сплошняком».  Все как Один

Так Друг на Друга
 
не Похожи


Такой.. Спешащий мимо Нас

Поток задумчивый


Прохожий…

2015


Рецензии