Как раньше...

Я уже не такая как раньше,
Я стала не лучше,не хуже-другой.
Я уже не такая,что была раньше,
Я стала для кого то своей,а кому то чужой.

Сменила телефонные номера,
Цвет лака на ногтях,
Сменила города,
И основной оттенок в мечтах.

Я больше не плачу,
Но больше и не смеюсь,
Я больше думаю,молчу...
И быть любимой не стремлюсь.

Я верить перестала людям,
И больше я не верю в любовь,
Я верить перестала людям...
И не знаю,поверю ли вновь...

Я уже не такая как раньше,
Изменился мир и я уже не та,
Я уже не такая как раньше,
Как раньше-я лишь душою чиста...


Рецензии