В минуты веселья ликует душа

В минуты веселья ликует душа
под звуки восторженной скрипки
и, счастьем своим поделиться спеша,
ответные ищет улыбки.

А вот оказавшись когда-то в беде,
растеряна всё же немного,
не в силах найти утешенья нигде,
а только у Господа Бога.


Рецензии