Питерскай Небо. Ждёт. тебя

Она сделала ещё во вчера один
Два
Три
Четыре
Пять
Со всех Света сторон
Мастера Самурая уверенной рукой
Сильный и неожиданный в его сторону ход .

Плавный, рассекая пространство взмах ...
Этот сладкий Звук тишины
приятен ей на вкус и на слух ...

Катана счастлива .
Работа выполнена на Девять с Плюсом ...
Сталь приготовленная
по старинному японскому рецепту ...
В  лезвие отражаются Её Наставников поколения
ровная и красивая вскрытая рана ...

То ,что дОлжно уйти
Узловая привязка напрочь разрублена ...
Поздравляю вас ребята .
Отныне вы оба Свободны .
Она одним метким ударом
девочка Самурай
вскрыла цифру два ...

По накатанной ...
Как у всех ...
Для галочки ...
Зачем ?
Смысл ?

Не твоего поля парень питерский,
эта девочка ягода .
Не ходи за мной .
Не ходи за мной .
Не ходи за мной .
Не хватай меня за руки
ты мне делаешь больно .
Метким выстрелом с береты в цель .
Истерикой он пытался брызгать
в неё минут пятнадцать ...
Не долго ...

Она со знаниями Космического хирурга
произвела операцию  красиво
и по Восточному тонко ...

Перерождайся .
Доспехи свои ты запылил паутиной .
Возвращайся к Живительному Роднику
Божественной Любви источнику .


1.07.2016.


Рецензии