Строгая моя любовь

Строгая моя любовь.
Строже её только страх твой.
И застревает в речке обоз.
И я становлюсь рохля.
И позволяю струям дождя
Сливаться с реки струями
И дожидаться судного дня.
Кони трясут сбруями.


Рецензии