Моя болезнь

Моя болезнь - моё страдание,
Все говорят, что надо бы обследование,
И вот прошла я через это испытание,
Желудок, лёгкие и почки - всё в норме,
Но откуда кровь моя никчёмная?
Терапевты головой качают,

Дескать им не ясен мой диагноз,
Ну, а я по- прежнему тихонько выживаю,
Пью лекарства и о жизни
Я мечтаю, что осталась...


Рецензии