Вспомнить всё

Приветствую вас, дорогие друзья.

Вы ведь знакомы с теорией, в которой говорится, что те, кто в этой жизни богат и влиятелен, в прошлых жизнях прошёл свои уроки и пришёл в эту жизнь с хорошей кармой, дхармой?
Я тоже с ней знакома, но что-то меня в ней постоянно царапало, напрягало, какое-то несоответствие.

Друзья, очень прошу читать эту статью безэмоционально.
Спокойно, просто, как будто книгу читаете.

И наконец-то до меня дошло! Просто пошёл правильный вопрос.

Для чего если они уже прошли свои уроки, они воплотились вновь?
И почему тогда не ведут себя соответственно? То есть благожелательно ко всем, стараясь помочь остальным людям пройти свой путь благодатно и плодотворно?

И на вопрос был дан ответ!

Те, кто в этой жизни богаты материально( большая разница, согласитесь, полностью богат, всесторонне, творчески, духовно, энергетически, материально, финансово и только материально), пришли в этот мир впервые!

Это молодые души! Они только, только получили свои дары, и ещё учатся ими играть, распоряжаться!

И если проходят с честью этот урок, то уже не воплощаются в этом измерении, переходят на более высокие планы.

А те, кто не прошёл, накосячил, попросту говоря, приходят вновь и вновь.
Если это так, тогда всё становится понятней!
И становится ясным, почему богатые материально и влиятельные люди, крайне редко занимаются духовным развитием, им нечего вспоминать!

Они на уровне души всё абсолютно помнят! Но, земное притяжение, животная его часть просто перетягивает чашу весов.

Друзья, это только гипотеза, но она более жизненная, чем общепринятая, и если были извращены многие послания Учителей света, то почему бы не предположить, что и учения о карме получили искажение?

Друзья, мы, те у кого в этой жизни были или есть материальные проблемы, уже прошли частично свои уроки.

Отработали их, но всё же, видимо, что то всё же остались задачи!

Друзья, если есть желание понять откуда растут ноги нынешних проблем, просто попросите высшие аспекты своей души помочь вам вспомнить всё!

Просто скажите:
Я с радостью вспомню всё! И пусть всё происходит самым лучшим и комфортным для меня образом!
Но вот тут, друзья, маленький совет. Когда вам покажут те ситуации, в которых вы допускали ошибки, просто переполюсуйте их!

Скажем, вы были в одной из жизней правителем, и поставили свои желания выше задач по улучшению жизни народа, которым правили. Увидели эту ситуацию, и прямо в ней проведите правильные действия!

И отпустите! И так раз за разом!

Друзья, по мере такой работы над собой, вы почувствуете, как возвращаются силы, и обстоятельства жизни начинают складываться самым лучшим образом!

Вот так как-то.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.


Рецензии