Лес по утру туманом взят...

Лес по утру туманом взят
В прохладный влажный плен.
Молчит дремучий, сном объят.
Меж блекло-серых стен

Закован будто. Редки звуки -
Тумана строг режим.
Лес тянет к свету свои руки
И кажется большим,

Глубоким кровеносным руслом
В безрадостном пути.
В котором по утрам так грустно
И холодно брести.

16.07.2015


Рецензии