помощь старца Серафима Саровского
Верю что поможет вскоре он
И Россию всю приведёт он к Богу
И помазанника он укажет нам
Преподобный отче Серафиме
Ты один нам можешь всем помочь
Подскажи помилуй мы все молим
Царь Российский нужен нам
Царь от Бога будет властным сильным
Вся Россия от грехов уйдёт
Зло побеждено Царём тем будет
Мир Христа в России про цветёт.
Свидетельство о публикации №116070200328