До конца времен
Как атомы свои отдать Вселенной.
Душа волной останется нетленной,
Покинув прах, запустит время вспять.
С начала света до конца времен
Нам нежиться на вихрях мироздания.
Мы созданы божественным огнем.
Магнитной силой нас питает созидание.
И пусть нас удивляет каждый раз
Вращение планет и красота заката.
Ведь этот Мир так сильно любит нас,
Всё отдаляя нашу точку невозврата.
02.07.16
Свидетельство о публикации №116070200327
Елена Новосельцева-Богуславская 08.07.2020 17:31 Заявить о нарушении