О, как парадоксален...
Передо мной огромнейший амбал
Нам начитал прекраснейших сонетов
Аж лились слезы,всех он обаял
Хотелось пожалеть и приголубить
Давясь соплями,выдать,что имел
Решили тему девушки углубить
Я с пятисоткой-сразу не у дел
Серьезен,деловит,корректен лектор
Стихов с одною вышкой не понять
Абстракции забили мозга сектор
Как жаль,что я так туп,ядрена мать!
Гробов и ведьм вкатил очаровашка
Ивсе так под улыбочку,нахал
В петлице пиджака торчит ромашка
Своей природой нас он доканал
Да ведь и я,по жизни-белый зайка
В стихах:ох,ах-злодей,кошмар,зверье!
Планеты штурм,стена огня - узнай-ка
Мое в картине этой страшной бытие
В нас видимость и сущность - нет,не дружат
Таков поэтов горький,злой удел
Когда-то может одобрения заслужат
А язвы-критики пусть будут не у дел!
Свидетельство о публикации №116070203269