Видения

                ассоциация:

                сайт: Мой мир

                стихи: Город больших огней

                Спасибо, Город больших огней...
                Вы создаёте прелестную атмосферу...
                славной  нежности ...
                И это наивысшее благо ...




Огней больших прелестное сиянье...
Все нереальные реали освещаешь...
А поутру, что облако ты тая,
уносишься  в небесну синеву...
Оставив аромат розария и лета...
И не испитую до дна 
бессонницу в ночи...
А кто-то ждёт , и ждёт,
и ждёт  судьбы  ответа,..
коснувшись лёгких  черт в виденьях ,
что странны... 

02.07.2016 Анна Ртищева
славной  нежности ... И это наивысшее благо ...


Рецензии