За мечтою
жизни прошлой закроем проблемы.
Отворив двери, к сердцу причаль
трепет снов, да похожие темы.
Поделись своей болью и злом,
что душе не дают встрепенуться.
Враг силён не умом, а числом.
Верь себе - снова силы вернутся.
Распрямись - вышел срок горевать.
Не страшись неизвестности взора.
Обнимись - ни к чему воевать
с миром, полным греха и позора.
Улыбнись! Мы восстанем, и вновь
зазвучат позабытые песни.
Воскресит королева - любовь -
с нею жить во сто крат интересней!
Отпустив недотрогу-мораль,
чистотою согреем метели.
Пусть свирепствует белый февраль,
за мечтою мы в Небо взлетели!
1.07.16
Свидетельство о публикации №116070203254