Вы пишите красивые стихи...
А многие-под стать большим поэтам.
Замаливая творчестом грехи,
Вы ищите кусочек дня и света.
Читая вас мне хочется сказать:
Спасибо за распятые таланты,
Поэзия-всего людского мать,
А вы правдивы, смежны, элегантны.
Не для монет и славы-просто так,
Лишь потому что души ваши пишут.
Вон строчит книжки следуйщий дурак,
И чеком банковским одним лишь дышит.
Свидетельство о публикации №116070203253