Техучёба

   ТЕХУЧЁБА

Мать в лесу имеет опыт
Никудышный, никакой.
От неё услышал ропот,
Ходит, юная, с клюкой.

Бережёшь ты, плохо ноги.
Земляника в сапогах.
Ведь жару пускают боги.
Мне про ноги твои "ах!"

Десять лет и даже больше
Я в резине лес топчу.
Уж привык, совсем не ропщу.
О страдании молчу.

Сапоги оставил дома.
Только шлёпки на ногах.
От страданий меньше грома.
И удачливей в бегах.


Рецензии