Повисла на миг тишина...

Повисла на миг тишина
В привычном пространстве трёхмерном:
Встречается с солнцем луна
Нечасто на небе вечернем.

Заката касается луч
Пушистых раскидистых елей,
И мягок свет солнца, не жгуч:
Как крестик сияет нательный.

Мерцание бледной луны
В земные струится чертоги,
И солнца закатного нимб
Мою освещает дорогу.


2016


Рецензии