Это совсем не плохо...
-да ладно не сходите вы с ума...
Для тех кто памятник воздвиг не рукотворный
сейчас другие времена...
Любовь пырнёт тебя ножом
и рассмеясь тебе в лицо
пырнёт ещё, потом ещё,
пока не встретишься с концом.
А ты почувствуешь блаженство
И будешь видеть совершенство,
до самого последнего вздоха,
но разве это плохо?
Свидетельство о публикации №116070203187