Ссора

От  чего ты грустишь порою,
Закрывая свой взгляд туманом.
От меня ты тоску не скроешь,
Не умеешь ты жить обманом.
Может я тебя чем обидел,
Не специально, но всё ж  расстроил.
Ты прости меня дуралея,
Ты же знаешь я не нарочно.
Я бываю конечно грубым,
И бываю еще упрямым,
Зная, что мы друг-друга любим,
А кто скажет вперед, решаем.
Я люблю тебя солнышко очень,
Нет на свете тебя дороже.
Мы друг друга искали долго,
От того мы и похожи.
Разорвав тишину молчаньем,
Взгляд отводим как будто стыдно,
А обида витает рядом,
Её чувствуешь хоть и не видно.
Сбросив в сторону все сомнения
Разбросав по углам молчанье,
Приклоню голову к коленям,
И скажу, я люблю Родная.
Я люблю тебя больше жизни,
Ты одна мне нужна на свете.
Без тебя мне так одиноко,
Без тебя даже солнце не светит.
Я хочу что бы ты улыбнулась
Словно радуга в синем небе,
Не молчи ну скажи что любишь,
Нет прекраснее слов, поверь мне.


Рецензии