Умозаключение

не думай, так проще, перестань,
забудься, отсидись, умолкни.
собирай в карман социальную дань,
освободи от книг все полки.

грибоедов прав был, помните как в школе,
читали книги, а не понимали посыла
а когда очутились на взрослой воле.
активность мозга, в конец пристыла.

забудь про то, что нужны кому-то
твои мысли, рассуждения и итоги.
мир носит на руках баламутов,
или тех, кто ведет популярные блоги.

не думай, прекрати, остепенись,
не заставляй себя анализировать.
через год ты поднимешься ввысь,
и тебе уже начнут аплодировать.

а коль думаешь, и не можешь иначе,
смирись и крест свой неси достойно.
такие, как ты, примут тебя, и тем паче
начнешь жить, may be, спокойно


Рецензии