Вечернему морю Одессы...

Люблю приходит к тебе, море…
Делить с тобой радость и грусть,
И долго смотреть ,как просторы
Пытаются в сини тонуть…

Здесь камни всё шепчутся тихо
В накате с волной кружевной
И солнце ложится так низко,
Целуясь  с морской  синевой…

Спускаются сумерки гуще,
Крик чаек растаял и стих
И месяц, как стражник пастуший
В темнеющем небе затих…

Дрейфует корабль одинокий,
Качая огни на воде,
А старый  маяк с круч высоких
Мигает далёкой звезде…

Баюкает  шелестом тихим,
Тревожные мысли прибой,
Покой нежной тенью, безликой,
Приходит к душе на постой…


Рецензии
СЛАВНО,НАТАЛИ!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   26.10.2016 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
Добра и Мира!)

Наталия Сенченко   27.10.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.