Ромашка

О нежная Ромашка !
Как забыть твои глазки,
 твои ласки, твои красивые песни...
 и Ветер прилетает опять и опять
 тебя обнять, поцеловать,,,
потанцевать на лета- балу...!
 И поет на ушко:УУУУУ- УУУ-ууу..
 тихонько... ласково..
и весь Мир подпевает ему:
 Люблю! Встречу ждУУУУ! 


Рецензии