Не вышел ростом
Галина Волуйко
ДНК крутилась и вертелась,
Создавая новые цепочки,
Динозавром стать мне захотелось -
Жизнь людская довела до точки!
Стал бы я огромным и вальяжным,
Возвышался б над землёй высоко...
Вспомнил тут, друзья, о самом главном:
Мне без вас бы было одиноко...
--------------------------------
Пародия.
Я быть мечтал огромным динозавром,
Чтоб пресмыкались все вокруг меня,
Тряслись, как Дездемона перед мавром,
Но почему-то вымерла родня.
У ДНК запутались цепочки,
В спираль ушли безумную они,
Как у поэта горестные строчки
Про все бездарно прожитые дни.
Природа ловко сотворила фокус:
Сползаю тараканом со стены,
Поскольку микросателитный локус
Имеет вариации длины.
На иллюстрации памятник "Молекула ДНК"
г.Воронеж
Свидетельство о публикации №116070200031
Я потратил немало стихобаллов для продвижения, но результат мизерный - 2-3 рецензии.
Гомяр Хамзин 07.08.2016 21:45 Заявить о нарушении
Такова жизнь.
Ирина Полюшко 07.08.2016 22:09 Заявить о нарушении