Когда ты взрослый...
Покрасить мир в оранжевый
-не просто!
Когда ты взрослый...
Когда ты взрослый
-всё не броско
в отличии от подростка.
Все веселее было, ярче,
но подрос ты...
Всё больше светят фонари,
всё меньше звёзды...
Когда ты взрослый
ты серьёзный, рослый,
а в прочем мало привилегий...
За то "работа- дом" -"не космос":
Жена, директор и коллеги
Тебе мешают жить когда ты взрослый...
Нас жизнь убьёт, задушит
рано - поздно...
Так что решай братан, давай
Всё это брось ты!
Душа твоя не хочет взрослым
Стать подонком, а кроме
свести на ноль работу мозга,
в жёлтом доме...
Внеси в свой быт другие ноты
дабы спастись от кармы жёсткой!
Когда ты взрослый - не важно кто ты!
-ребёнком быть ещё не поздно...
Свидетельство о публикации №116070203083
и жаль теряем всё однажды.
удачи,с уважением.
Александр Бадаев 19.09.2016 22:37 Заявить о нарушении