Недоучка

    НЕДОУЧКА

Академия Гос Службы,
Видно, учит не всему.
Навыки даёт по дружбе.
Недостатки почему?

Про приёмы дачи взяток
Здесь отсутствует сец курс.
Влез Белых в число проклятых,
Кого бес вовлёк в искус.

Уплыло очарованье
Либеральности вверху.
Тянет разочарованье.
Боль. Сомненье на слуху.

Бабич, главный в Волго-Вятке
Заявил про крупный рост.
Больше тянут власти взятки,
И вопрос о деньгах остр.


Рецензии