Не бывает праздною душа
Не бывает праздною душа.
Ей ни сна, ни отдыха не надо.
Только ей часы принадлежат,
Когда телу отдых дан в награду
За его усердье и труды,
Даже если прожит день без цели.
Будем снисходительны — кто делит,
Тот забыл про цельность Пустоты.
В ней, великой, души и идеи
Зова ждут по воле Провиденья.
20.06.16
Свидетельство о публикации №116070203060