Спор

Извечный спор, огня и ветра.
Извечный спор добра и зла,
Нам не найти ни где ответа.
Когда любовь, увы ушла.
Не будет больше растований,
Да потому что не ту встреч.
Не будет больше ожиданий,
Того, что не смогли сберечь.


Рецензии