Вердикт
Жизней стольких неверных лишил...
И за деяния эти свои
Путь мой в Ад,ведь я нагрешил.
Мои руки по локоть в крови?
Есть одно у меня оправдание:
Садились бы в сани,но только в свои!
Все садились в мои,да с желанием -
Моей крови досыта испить:
"Поделись,у тебя её много!
Нам деточек надо кормить-
Сколько нужно всосём."
- Это строго.
Это лозунг кровососущих ;
Паразит - он везде ПАРАЗИТ!
Разносящих инфекцию,вездесущих,
Для заразы,в природе,транзит?!
За что же судить и карать?!?
Стану донором,но только для дела!
Самый верный вердикт:"ОПРАВДАТЬ!"
А ЗАРАЗУ кормить..Бейте смело...
1.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070203042