Мечта

Моя мечта, фантазия всего лишь,
Мечта моя желания полет.
В её плену я снова скроюсь,
Реальность просто в сторону уйдет.
Попав в тот мир спокойствия и ласки,
Любовь и нежность принимая в нем,
Осознавая сам, что этот мир лишь сказка.
А все же жить приходится в ином.


Рецензии