Противоречие

Жизнь, словно сажа только в белом,
И все легко, да только не поднять.
Знакомо все, хоть правда не где не был,
И все познал, и всё ж не смог понять.
Мы смотрим в даль и ничего не видим,
Мы что - то говорим но рядом тишина.
Вокруг  вопросы без ответов,
Быть может все забыть, раз не чего менять.



 


Рецензии