Жизнь прекрасна - вселенная вечно живёт

Жизнь прекрасна - вселенная вечно живёт,
Почему-же я должен умереть?
Кто-то через век весной цветок снова сорвёт,
Кто-то будет Луне песни петь.

Почему-же умереть должен я,
Почему должен покинуть жизнь - и не быть?
Я хочу жить! Вечность ты хоть помни меня -
Я хочу хоть в памяти твоей жить.


Рецензии