Кого мы любим солнца днями?

Кого мы любим солнца днями,
И в дождь, и в снег, в дни грозы?
С кем делим ложе временами,
Порою посвящая в сны.
Кого мы любим, кто нам дорог?
Как рассчитать критерии любви?..
И с кем живем, кто явно молод?
Иль кто старее временной весны.
Любовь.. А что же ты за чувство?
Ты даришь счастье, возвышая всех и вcя.
Ты движешь мысли обоюдно,
А как уйдешь, то в "сути" пустота.


Рецензии