Время

Рядом с нами время река,
Без конечны ее берега,
И несет свои воды она,
По секунде слагая в года.

Время может стирать и ломать,
Что – то дать, а кого то забрать.
И несет нас теченьем вода,
Не вернутся назад никогда.

В этих водах можно грести,
Можно плыть как бревно по пути.
Можно рваться, пытаясь свернуть,
Ну, а можно совсем утонуть.

Мы в потоке не зримом идем,
Время льется рекой день за днем.
И уходят сквозь пальцы года,
Не сдержать, не вернуть никогда.


Рецензии
Надо читать НИКОГДА,поправьте опечатку.Стихотворение "Время" понравилось.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   11.07.2016 16:33     Заявить о нарушении