Ты не печалься, всё пройдёт

У дня есть
Ясное начало,
Всё происходит
Без накала.
Но солнце
Землю разогреет,
Всё потихоньку
И созреет.
И настроение
Придёт,
И всё плохое
Уплывёт.
Июль по жизни
Поведёт.
Ты не печалься,
Всё пройдёт!
2 июля 2016 года.


Рецензии