Милые картины

         Тропинки, узкие, как ленты,
         Петляют в поле тут и там.
         За эту милую картину
         Я сердце, не скупясь,отдам.       
   

         За рощей речка притаилась,
         Блестит на солнце серебром.
         И крики громкие мальчишек
         Звучат за бархатным бугром.


         А на лугу, давно не кошенном,
         Цветов веселых хоровод.
         И,притаившись в листьях клЁновых,
         Зазывно иволга поет.            


Рецензии