Утерянный адрес. Подсказанный сюжет

 

         С горьким чувством я дверь закрывала.
         Ключи в речку,круги на воде.
         Адрес свой я давно поменяла,
         Ты меня не отыщешь нигде.

         И тропинок таких нет на свете,
         Там где встретятся наши пути,
         Пусть травой зарастут стёжки эти,
         Нам судьба дальше порознь идти.

         Уходя,дверь закрыл виновато,
         Тебя ждала удача маня,
         Может понял-сурова расплата-
         В твоей жизни не будет меня.

         В том решении твоём несвобода,
         Моих чувств не достойна,поверь,
         В ожидании ушедшие годы,очень жаль,
         Ну да что уж теперь...

         Обожгла крылья,стало уроком,
         Научилась без крыльев летать.
         Дом тот вспомню-ключ в речке глубокой,
         Не хочу я его доставать. 
 
           Иллюстрация-фрагмент из фильма "Развод по итальянски"


Рецензии