Ты не допустишь
Читаю твои мысли, как свои,
Ты знать должна, что ты мне всех дороже
И целый мир мы делим на двоих.
Я чувствую в каком ты настроенье,
Когда не хочешь брать свой телефон,
Когда наш разговор станет спасеньем
От разных точек зренья и сторон.
Я знаю точно, как меня ты любишь,
Что ранит всё, что связано со мной,
И совершенно точно не забудешь
Мгновения, что были мы с тобой.
Не выпустишь, не бросишь, не отпустишь
Из твоих нежных, ласковых оков.
Ты повода не дашь и не допустишь
Размовок из-за всяких пустяков.
Свидетельство о публикации №116070202872
Елена Даровских 17.07.2016 21:56 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. Вы меня прямо засыпали Вашими приятными отзывами.
Спасибо!
Я обязательно прочту всё у Вас и выскажу своё мнение.
Спасибо Вам за такое внимание ко мне.
С уважением
Николай Крымский 18.07.2016 00:42 Заявить о нарушении