***

Я путаюсь на клавишах,
на бело-чёрных,на твоих,
как раньше,и как давеча,
твоей застенчивостью в них
перебираю пальцами би моли,
подобно каплям,падающим вниз,
которые должны собраться в море,
но собираются лишь в облако частиц,
навеянные волнами твоими
моих мужских и огрубевших рук,
я вновь пытаюсь сделать их живыми,
собрать частиц мелодию в твой круг,
или квадрат,в ту геометрию
тех чудных линий необъятных,
услышать чтобы наконец симметрию
любимых волн,услышать это счастье
в глазах твоих глубинами бездонных,
где отражение всех нот
в том утреннем ультрамарине сонном
я слышу ту мелодию-в блокнот
измученный записываю снова,
и снова окунаю пальцы
я деревянные в те клавиши-оковы,
ведь я упрямый.Хоть и корявый мальчик.


Рецензии