Боль сердца

Боль сердца "Чужому" не унять,

Про то "Никому" не надо объяснять...

Все...могут тебе  сочувствовать,

Но, не лекарство это, этим боль не унять...

Лекарство "Время" боль эту поможет Снять.


Рецензии